请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

银壳子

我要入坑

重口味十年大头,很重!慎入!我已经尽到提醒义务

真伪存疑

马上注册,结交坑友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要入坑

x

改变不了这口习惯,就像老北京的二锅头俄罗斯的伏特加,我还有救吗?

于老银元,对所谓的味道币也不是刻意为之,而是发自内心甚至是刻在骨子里的,可以肯定的是,这种有的人眼里的脏兮兮的感觉我只觉得都是时光的凝聚,是过去一代一代人们的身影。就像八十年代的老油灯到电灯,虽然灯光依然微弱,但是每次的来电都会欢欣鼓舞,虽然儿时不知道什么叫希望和光明;也像极了儿时的老灶台,满屋子的灰色,虽然毫不出彩,但是格外亲切。屋前水桐树上那一家子喜鹊,依然每天唱道“你是对的你是对的”……

重口味袁像十年大头

重口味袁像十年大头

重口味袁像十年大头

重口味袁像十年大头

真伪存疑

包大人,包老黑,问问身边的展护卫,普天之下谁最黑?
要说黑,大人您最黑,您黑的头上放光辉。
黑老包摇头说太惭愧,今天我让你看看十八黑。
要想看十八黑,你还得陪我睡一回。
吓得展昭快崩溃:大人我是男神不是男Gay
...........
包大人轻轻把手摆,大宋朝咱们都是赵家的奴才,为他们咱要掏心要掏爱。
2021一起做个掏粪男孩。
https://v.qq.com/x/page/s14125oeirc.html

银元小白

口味重,但是我喜欢

真伪存疑

mbconsky 发表于 2021-4-23 21:23
口味重,但是我喜欢

这也算是“雪藏”的一枚,雪藏到什么程度,你不说我还不知道我有一枚这玩意的十年大头,其实吧,很多币都是入了就再没看过。