请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

银壳子

我要入坑

这个十年又想要又有顾虑请高手指点指点

银元小白

马上注册,结交坑友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要入坑

x
! O! A0 k+ I* X6 `
# a3 C. C6 q# |+ O: n) y* ~已经跟了几次了,但又有点拿不准,请大家给些建议,味道看着还可以,卖家原话:可直接入Pc,极美品,老彩难得,细密齿,六星章。一眼大开门。  ~! @3 I7 o% d7 X9 w3 L
2 ]. y* }5 C2 g) t( m
3 z; T" @/ c$ d9 ^
1580了,要不要再加一口。(0 }% _9 d5 K  [3 }

$ Z0 d& ~# b/ {( A& d7 X
8 j9 v/ ?# E3 W" {

7 {  @" N  n/ T( e  n: j* p# {
/ x( ?9 ~% C3 D

银元小白

朋友介绍的这个网站,说银元有什么问题会有高手很块解答的,谢谢

银元小白

呵呵,这种币,这卖家是个新手是吗?最讨厌的就是故意把一个币搞得模模糊糊的,不管什么问题就是让你猜,然后用些误导性的措辞勾引你上当,什么可以直接入什么盒啊,什么彩啊,什么严重低评啊,什么投资好品啊不要错过啊,太扯了,能直接入PC,你干嘛不自己入了,一个个都是活雷锋

银元小白

这么好的币,他自己怎么不去入盒子,你入了你说的盒子我价格高点再跟你拿,我愿意,因为我是玩家不是卖家,我入一个算一个,我高价跟你买现成的入了你说的盒子也总比我这个价跟你拿个有问题的币强得多。你本身一个照片搞这么模糊你以为我不知道你啥德行,让我看不清呗,让我蒙呗,回来一洗,一币的伤,币在卖家手上,这个币到底有什么问题只有他自己清楚。而且这个价了,你会发现你入回来就卖不出去。你看脸上,还有嘴巴前面那一大块,明显是伤,还有背后那一大块黑的指定是个戳。

银元小白

泉水叮咚 发表于 2021-1-1 02:19+ S0 P7 B6 \9 q; `
呵呵,这种币,这卖家是个新手是吗?最讨厌的就是故意把一个币搞得模模糊糊的,不管什么问题就是让你猜,然 ...
4 t- }6 v4 o: u: n8 G8 e
是的,我也一直很奇怪,现在随便哪个手机一拍就是很大的高清图,很多币却好模糊,上传的图好小啊。

银元小白

生坑 发表于 2021-1-1 02:37- V1 k1 J* ~& @+ M5 u( r& l1 C. s4 r2 u
这么好的币,他自己怎么不去入盒子,你入了你说的盒子我价格高点再跟你拿,我愿意,因为我是玩家不是卖家, ...

/ M9 O- x; J/ D1 q3 ]! Q' }6 {今天新年第一天,没想到这么晚了还有帮我解答问题的。幸亏来问了,要不新年第一天就吃药了。

真伪存疑

很多一线的盒子币也才这个价的,而且这个严格来说不能算六角星,六角星是典型的四颗星皆为六角以上,六角星都不是这个造型(看下图)。你喊的1580?别喊了,估计人家还会赌一把让他自己托回去,也才加20凑个整数,这是套路来的。入裸币最起码的底线,是这个币你能看清楚。1 V0 Y  i7 G" @3 k4 l6 \" a+ B

六角星十年大头

六角星十年大头

/ U+ c# B3 R" h3 Y2 _; X, U- [: k
- M7 I8 ?* x3 }% S

六角星十年袁像银元

六角星十年袁像银元
% Q: D: u7 M/ [5 s4 l7 _

银元小白

喝露水要起得早 发表于 2021-1-1 02:57
: E4 A- z0 k1 ^4 e" k4 ^很多一线的盒子币也才这个价的,而且这个可不是六角星,哪来的第六个角,五个还是六个很难数吗,六角星都不 ...

7 {8 B4 D3 e3 I9 O4 t刚才去看了下,果然啊,有人又出了一次价,这下终于放心了,不过这次别人的出价这时间看不懂,从40多个小时倒计时啊,是不是有猫腻,幸亏我没要了。祝大家新年快乐,祝新的一年里个个都捡大漏

真伪存疑

知道楼主哪看的这个币了,30号晚上吧,当时正好在给一哥们参考一枚大耳甘肃,结果就关站了,过了几个小时恢复了,没几分钟又关了,说是维护什么的,应该是网站出了问题,一个公开正在运行的各种拍卖同时进行的网站维护怎么可能关站,所以每个币的倒计时都加了很多时间,估计就是作为补偿。

真伪存疑

看见标题我“啪”的一声就进来了& c9 {8 m) [- j7 \1 N. y4 D- r+ g
很快啊: o6 \0 r+ [2 Y
这个币和你厮杀的也许就有我4 D# N9 E2 B; @4 ~+ q4 g+ ]
后来问了一下露水胸,他说不行
0 k# }5 X3 b, r5 c果断放弃了