请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

银壳子

我要入坑

原光八年大头连口造右孕珠下五珠

真伪存疑

马上注册,结交坑友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要入坑

x

去年刚入坑时所入,一口气入了一堆裸币,虽然去年入坑不是时候,是银元历史上价位最高的一年,但相比现在的银元行情和品种品相,最高两字就要换到今年了。所以广告法是有讲究的,为嘛不能用最这些极限词,因为你永远不知道啥叫最

这枚八年大头还是玩版别的一众坑友很喜欢的典型大版,连口造、右孕珠、下五珠,等再收些好的八年裸币,到时候咱也给银壳子银元论坛出一个惊世骇俗的八年版别大全的教科书。

原光连口造八年大头右孕珠下五珠大头面

原光连口造八年大头右孕珠下五珠大头面

看整体状态,特别是底板,完全原光,很喜欢这种味道和感觉,原光币竟然还是一眼傻开门。

一百多年前雕刻师的水平已然登峰造极,就算那个时代那样的铸造设备,今时今日照猫画虎的造个假币都追赶不上,让人叹为观止。人们为啥对老银元的收藏如此痴迷,我想这必定是缘由之一吧。

原光连口造八年大头右孕珠下五珠嘉禾面

原光连口造八年大头右孕珠下五珠嘉禾面

八年大头360°边齿

原光连口造八年大头右孕珠下五珠边齿

原光连口造八年大头右孕珠下五珠边齿

银元小白

八年大头你跟我说连口造、右孕珠、下五珠?我是那种吃不起猪肉的人吗,我是连猪都养不起的。你跟我说原光,我就是脱光也要不起啊

我还是那句,八年太遥远,只争朝夕!!!

银元小白

瞅瞅有无双阴暗记?

真伪存疑

行走的驴 发表于 2021-1-5 11:00
瞅瞅有无双阴暗记?

要怎么个阴法?驴兄直言,这个八年好像再也翻不出更值钱的地方了。

银元小白

喝露水要起得早 发表于 2021-1-5 22:37
要怎么个阴法?驴兄直言,这个八年好像再也翻不出更值钱的地方了。

我怀疑兄这枚是双阴暗记1+5珠版,所有特征都具备,就差双阴暗记了,如果真是该版,那就是五级币种,就要恭喜露兄了。

银元小白

行走的驴 发表于 2021-1-6 09:24
我怀疑兄这枚是双阴暗记1+5珠版,所有特征都具备,就差双阴暗记了,如果真是该版,那就是五级币种,就要 ...

这是我藏的一枚双阴暗记版。

真伪存疑

行走的驴 发表于 2021-1-6 09:47
这是我藏的一枚双阴暗记版。

驴兄这么一捯饬,勾起了我信欲,直捣我奇点呵,你这枚八年的另一个猪在哪阿,现在猪肉贵。